вкус мясного продукта

вкус мясного продукта

11. вкус мясного продукта: Свойство мясного продукта, познаваемое посредством органа вкуса.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "вкус мясного продукта" в других словарях:

  • вкус мясного продукта — Свойство мясного продукта, познаваемое посредством органа вкуса. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества …   Справочник технического переводчика

  • горький вкус мясного продукта — Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водных растворов хинина, кофеина. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества …   Справочник технического переводчика

  • кислый вкус мясного продукта — Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водных растворов лимонной и винной кислот. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества …   Справочник технического переводчика

  • сладкий вкус мясного продукта — Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водного раствора сахарозы. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества …   Справочник технического переводчика

  • горький вкус мясного продукта — 16. горький вкус мясного продукта: Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водных растворов хинина, кофеина. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • кислый вкус мясного продукта — 17. кислый вкус мясного продукта: Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водных растворов лимонной и винной кислот. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • сладкий вкус мясного продукта — 18. сладкий вкус мясного продукта: Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водного раствора сахарозы. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • соленый вкус мясного продукта — 15. соленый вкус мясного продукта: Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водного раствора поваренной соли. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • остаточный вкус мясного продукта — Вкус, ощущаемый дегустатором после нахождения продукта во рту. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества …   Справочник технического переводчика

  • остаточный вкус мясного продукта — 14. остаточный вкус мясного продукта: Вкус, ощущаемый дегустатором после нахождения продукта во рту. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

Книги

  • Ресторанные ведомости №05/2019, РИК Ресторанофф. В новом номере (апрель 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Аркадий Новиков: «Всё в наших руках!  Аркадий Новиков – самый известный российский ресторатор. Открытие любого… Подробнее  Купить за 450 руб электронная книга


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»