- вкус мясного продукта
-
11. вкус мясного продукта: Свойство мясного продукта, познаваемое посредством органа вкуса.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
11. вкус мясного продукта: Свойство мясного продукта, познаваемое посредством органа вкуса.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
вкус мясного продукта — Свойство мясного продукта, познаваемое посредством органа вкуса. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества … Справочник технического переводчика
горький вкус мясного продукта — Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водных растворов хинина, кофеина. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества … Справочник технического переводчика
кислый вкус мясного продукта — Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водных растворов лимонной и винной кислот. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества … Справочник технического переводчика
сладкий вкус мясного продукта — Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водного раствора сахарозы. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества … Справочник технического переводчика
горький вкус мясного продукта — 16. горький вкус мясного продукта: Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водных растворов хинина, кофеина. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
кислый вкус мясного продукта — 17. кислый вкус мясного продукта: Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водных растворов лимонной и винной кислот. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
сладкий вкус мясного продукта — 18. сладкий вкус мясного продукта: Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водного раствора сахарозы. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
соленый вкус мясного продукта — 15. соленый вкус мясного продукта: Компонент вкуса мясного продукта, аналогичный вкусу водного раствора поваренной соли. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
остаточный вкус мясного продукта — Вкус, ощущаемый дегустатором после нахождения продукта во рту. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества … Справочник технического переводчика
остаточный вкус мясного продукта — 14. остаточный вкус мясного продукта: Вкус, ощущаемый дегустатором после нахождения продукта во рту. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации